Я летаю в облаках
И Архангелов встречаю
Им тихонько говорю:
Где Господь? а я не знаю...
А они берут на крыльях
И уносят выше гор
Показать мне шире Небо
И услышать Божий звон
Бог смиренно встретил душу
И сказал мне: сын мой, слушай!
Что сказать тебе хочу...
Воротись ко мне попозже!
Сон приснился мне такой
Что сказать Он мне хотел
К сожаленью, может к счастью
Снова впал в земную чащу
Впечатлился сновиденьем
Долго думал я о сем
Помолился я немного
Наступил мой новый день
02.09.2024 г. (фото из сети)
Свидетельство о публикации №124090203609