Казацкая песня
Да к родимой стороне,
Мне бы волюшкой напиться,
Да не сгинуть на войне.
Шашка острая и пика,
Конь ретивый подомной,
Смерть на встречу многолика,
Чтоб прервать мой путь земной.
Вольный ветер степью мчится,
Да к родимой стороне,
Мне бы волюшкой напиться,
Да не сгинуть на войне.
Пусть нас, враг сильней боится,
Всех сразит Святая Русь.
С супостатом будем биться,
Я с Победой в дом вернусь.
Свидетельство о публикации №124090200036