Беседка
С одною лавочкой внутри.
Как рая ты соседка,
Укрыта листьями в тиши.
Настанет осень и исчезнешь,
Не будешь ничего скрывать.
Сегодня ты покой приемлешь,
Но скоро листьям опадать.
Так жизни дом привычный,
Уютен в тёпленькие дни.
С годами ждёт закон обычный,
Всё видно станет изнутри.
Лишь тайное вдруг явным станет
В миг один.
Когда наш мир растает
В след за ним.
Свидетельство о публикации №124090203585