Я ПО КРАЮ ИДУ

  Я по краю иду
  Я пою свою песню
  Распахнется душа
  Станет жизнь интересней.
    Станет радостно мне
    Оттого что в печали
    Я улыбку свою
    Как луч солнца встречаю.
  Отчего ж я печальна?
  Отчего я грустна?
  Боль в душе потому что
  Беззащитна она.
    Я хотела дарить
    И тепло и заботу
    Но напрасно старалась
    Осчастливить кого то.
    Я поверила снова
    В иллюзорную сказку,
    Я ждала благодарности-
    А выходит- напрасно.
  Я напрасно старалась
  Осчастливить кого то
  И опять закрываются
  Жизни ворота
 


Рецензии