Колыбельная

Закончился день, спускается ночь.
Пойду, уложу малышку дочь.
Как нежно и ласково смотрят глаза на меня.
Зажжём огонёк, с ним сердце теплей,
И с Богом проводим этот день.
Пусть глазки твои отдохнут до утра.
Спать пора.

Припев:

Мерцает звёздочка в ночи,
Как огонёк моей свечи.
Всё то, что было позади,
А то, что будет впереди.
Спи, мой кузнечик, дорогой,
Моя любовь всегда с тобой.
Пусть будет ясно над тобой,
Кузнечик мой.

Куплет 2:

Игрушки твои закрыли глаза,
А ты всё не спишь, росинка моя.
Я тоже не против  с тобой поиграть,
И к синему морю птицей слетать.
Я песенку тихо тебе допою
О том, как, мой зайчик, тебя я люблю.
Пусть в сердце не гаснет твоём никогда чистота.

Припев:

Мерцает звёздочка в ночи,
Как огонёк моей свечи.
Всё то, что было позади,
А то, что будет впереди.
Спи, мой кузнечик, дорогой,
Моя любовь всегда с тобой.
Пусть будет ясно над тобой,
Кузнечик мой.
звукозапись:https://poetov.net/148256-kolybelnaja.html


Рецензии