Граница. Внуку Игорю, Брянск. песня

            Граница. Внуку Игорю, Брянск. /песня/.
Мы с тобой два солдата разных лет и эпох.
Помни я с тобой рядом, от снарядов оглох!
Там в степи глухой, мглистой, где багряный закат,
С градов бьют террористы по селениям хат!
Образ   твой,   - сердцу  - снится,  верю   в  долг   твой, - успех.
Устоит и граница от наёмников всех!
Зло на свете осилит добрый разума свет.
Дай же бог тебе силы беды все одолеть!
Смерть к границе всё ближе, бьют враги невпопад,
«Дай же бог тебе выжить, срочной службы солдат!»
И вернутся с победой к маме в хату, домой!
Всё твоё жизни лето, у тебя за спиной!
Михаил Петров.


Рецензии