Лесное
Высыпала осень.
И в лесной сидит избушке
Кот, средь славных сосен.
Воздух мягкий, стелет влагой,
Капли на ладони.
И с воинственной отвагой
Комары пропали.
Тянет здесь остаться, вечность,
Встретить среди леса.
Мир природных дивных песен
Сказочный повеса.
Свидетельство о публикации №124090200350