Мои друзья

Пишу для вас, мои друзья.
Я рад, что вы со мною рядом,
И дружба крепнет сквозь года,
Как сталь становится булатом.

Вы все мои учителя,
В походе этом по планете.
Я вас за всё благодарю!
Я так ценю моменты эти.

Благодарю вас за любовь,
За ваши милые улыбки,
За ваши добрые слова,
И что прощаете ошибки.

Как счастлив я, что есть друзья,
Они поддержат в дождь и стужу.
За их добро плачу добром,
Его я долго помнить буду.

Пройдут невзгоды и года,
Покроет пепел зло и страсти,
Но дружба верная в сердцах,
Всегда спасёт нас от напасти.

Храните дружбу и любовь,
Ведь так ценны они на свете!
Пусть наполняют сердце вновь,
И дарят счастье чувства эти!

Посмотреть видео на это стихотворение можно здесь:
https://vk.com/wall314957895_2759


Рецензии