Настроение
Наша жизнь- это не только материальное благополучие, а романтические чувства и хорошее расположение духа. Они меняют действительность, делают ее яркой и привлекательной.
© Copyright:
Вольнов, 2024
Свидетельство о публикации №124090203455
Рецензии