Воевать, так воевать

Воевать, так воевать.
Не пристало горевать.
И оружия хотим, и много денег.
Украина вся в огне.
Трудно людям на войне.
И весь в минах и снарядах нынче берег.

Победим ли? Да, да, да!
Трудно правда иногда!
Враг силен и очень уж коварен.
А оружия полно.
Бог, он с нами заодно.
На земном жить превосходно нынче шаре.

Победим. Пусть не сейчас.
Наградят за это нас.
Искалеченных и раненых подлечат.
Крым, конечно, будет наш.
Разминируем мы пляж.
А кто будет задираться, изувечим.

Нам  ли, вдруг, не  воевать?
Мы не станем горевать.
Иностранного полно, но есть и наше.
На войне, как на войне.
Край любимый весь в огне.
Только нет страны на белом свете краше

Мы- хохлы и прочь, и прочь,
Рады Родине помочь.
Москалей погоним прямо до Урала.
Ну а если вдруг убьют.
Упокойную нальют.
Чтоб душа потом на  свете том плясала.

На войне, как на войне.
Воздадим честь сатане!
И ещё  друзьям- наемникам, возможно!
Жаждем денег без конца.
Славим каждого бойца.
И ругаем неприятеля как должно.


Рецензии
Зыбкая позиция, но не новая.

Андрей Шеланов   02.09.2024 20:29     Заявить о нарушении
И очень удобная иногда!

Геннадий Ельцов   03.09.2024 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.