Первый школьный день
Завтрак: Кофе с запеканкой.
Щетка.Зеркало. Утюг.
И настрой на новый круг.
Блуза, туфли и банты,
Спешка, вздохи и цветы.
Вход. Линейка и звонок.
Перемена и урок.
Поздравленья. Впечатленья.
Друг. Конфеты и печенье.
Игры. Новое знакомство.
Хороводы. Руководство.
Школа. Самый первый день.
Смех, улыбки и галдень!
Свидетельство о публикации №124090203452
Игорь Апрельский 03.09.2024 11:40 Заявить о нарушении