Джабаджунга
Очень тихий и пустой,
Но внезапно там туземцы
Набежали и гурьбой
Стали дружно повторять:
"Джабаджунга Джабада".
Их, конечно, в тот момент
Я совсем не понимал.
Джабаджунга Джабада,
Джабаджунга Джабада.
Эти странные слова
Повторяю я с утра.
А потом меня связали,
Понести к костру чтоб сразу
И всё время повторяли
Мне одну и ту же фразу:
Джабаджунга Джабада.
Джабаджунга Джабада -
эти странные слова
Повторяю я с утра.
А меня вдруг развязали,
Когда принесли к костру.
Вышел тут их вождь и сразу
Мне сказал фразу одну:
Джабаджунга Джабада.
Джабаджунга Джабада -
Эти странные слова
Повторяю я с утра.
А потом меня согрели,
Накормили до отвала
И, конечно, снова эти
Странные слова сказали:
Джабаджунга Джабада.
Джабаджунга Джабада -
Эти странные слова
Повторяю я с утра.
Я прожил на острове том
Десять полных лет, теперь
Я могу открыть вам тайну,
Я могу открыть вам дверь,
Чтобы вы узнали всё же
Эти славные слова:
Джабаджунга, Джабаджунга,
Джабаджунга Джабада.
Джабаджунга Джабада,
Джабаджунга Джабада -
Эти странные слова
Повторяю я с утра.
Джабаджунга Джабада -
Смысл слов этих так прост:
Если вдруг случилось что-то
И возник один вопрос:
"Неужели это кода,
Я достиг похоже дна?"
Помни есть в огромном мире
Всегда место для добра:
Просто улыбнись кому-то,
Помоги ну просто так
И, конечно, повторяй вслух:
Джабаджунга Джабада!
Джабаджунга Джабада!
"Джабаджунга Джабада", -
Повторяй и станет всё вдруг
Лучше, чем было всегда!
Свидетельство о публикации №124090203449