Сибиллетт. 004 - Нечто невообразимое - Аллюзия

16+ Мю-Омикрон-Пи-Тау-лирика.
Амфиболическая (эмфатическая / профетическая) миниатюра
 де-классических рифм.
[Сибиллетт]
[Аллюзия на Книгу Пророка Иеремии, 38]
|



Состоялась беседа давным-давно (когда-то).

Разговор (откровенный) между пророком Иереми|ей и царём Седеки|ей.

(Страницы Библии о сём повествуют, а не молчат).

-
Пророк (на условии) предрёк царю,

            что в узы (пленника) его облачат.

-
Пришёл (настал) день ... и завершая зарю

           в Святой город - Иерусалим

                вошли вражеские солдаты.

И осаждённый город (по пророчеству) был взят.

=
Пусть читатели (в современных условиях) вообразят.

Примерно также (в других нюансах) будет освобождён и Киев.

Нечто невообразимое произойдёт и с ним.




Вт) 27.08.2024


Рецензии