Последний день лета

Последний день лета был очень удачным
Не слишком холодным не слишком горячим
Общительным щедрым на пониманье
С надеждами разными и тёплым свиданием!!
Зеленою травкой и солнце родным!!
Вхождением в осень и чаем живым!

31.08.24


Рецензии