***
и я заново поцелую тебя в щеки
у тебя замёрзла правая мочка уха
рука не дотягивается до моего плеча
и так долго и нежно
как льются звезды из небесного полотна
я касаюсь волос твоих
разрезает мне руки осока-трава
сердце словно фруктовая мякоть
вокруг него вены-лоза
Свидетельство о публикации №124090203425