Сентябрь - педант
громыхнула невпопад...
Ведь вчера же лето было!
Ах, сентябрь, ты педант!!!
В первый день всё затянуло,
и посыпал бисер-дождь...
Про тебя б не вспоминать мне,
только нужен макинтош...
Лето быстро пролетело
и его немного жаль...
Методично крутит время
бесконечности спираль!
Я ж нарядов накупила
ещё в летнюю жару,
но собою любоваться
невсегда теперь люблю...
Где ж ты молодость и живость
заплутала от меня?
Вот тебя-то точно жалко
в той спирали бытия!
Осень, осень моросит...
и жара идёт на спад.
Летние наряды - в шкафчик!
Ах, сентябрь, ты педант...
Свидетельство о публикации №124090203422