Во все глаза смотрю - не насмотрюсь...
На дивное Твоё творенье.
К Твоей ладони тихо прикоснусь
И просто попрошу прощенья
За равнодушие и суету,
За зло, жестокость и презренье,
За преклонение кнуту
И гордое высокомерие,
За подлость, что царит в сердцах,
За алчность, что съедает душу,
За отрицание венца,
За «накопляемость» и «нужность».
Прости и тех, кто не узнал
В словах дарованной свободы,
Кто, принимая, отрицал,
Растрачивая жизни годы.
Я верю, что мы все дойдем
К Тебе – кто раньше, а кто позже,
И обратившись – обретем
Любовь. Иное – невозможно.
20.05. – 26.05.2008
Свидетельство о публикации №124090203410