Ты отучил меня хотеть...
Загадывать желания.
Но вместо – научил смотреть
Без страха и отчаянья
На эту жизнь среди людей,
На дуновенье ветра,
И на привязанность цепей
На расстоянии метра.
Я открываю взгляд Тебе –
Смиренным покаянием,
И покоряемость судьбе
Горит Твоим сияньем.
07.05. – 24.05.2008
Свидетельство о публикации №124090203405