Давай обнимемся, подруга

Прекрасно было ощущать,
Что мы опять вдвоём!
Вновь потолкуем от души
И многое поймём.

Поймём о том ,что нам двоим
Так не хватало встреч,
Которым ты да я нужны
Для теплоты сердец.

Нам хорошо вдвоём с тобой
Гулять, общаться, жить,
Красу природы примечать
И просто вместе быть!

Душа томилось много дней.
Сейчас она парИт!
А то,что накопилось в ней,
Подруги говорит.

Мы посмеёмся и всплакнём,
вдруг вспомним о былом,
В пылу восторга и страстей
Секреты разберём.

Подруги знают:-" что за чем",
Как "души отвести"...
Им дорог каждый миг и шаг
На жизненном пути.           31.08.24г.О.Довгаль.


Рецензии