Песня бешеной суки

в пасть голодной тетради я что-то бросаю от скуки.
что-то очень несложное - можно сказать пустяки...
я в заботах по городу бегаю бешеной сукой,
а собаки, как общеизвестно, не пишут стихи...

раздражаюсь без повода, в рамках живу беспредела,
и безверие, как темнота, снова давит на грудь.
дайте воздух глотнуть моему ненасытному телу,
и легко, безмятежно, как в мамином детстве вздохнуть...

я когда-то пойму, что нужна, и меня кто-то ищет,
и полезное с вкусным еще сотворить я смогу.
в пасть тетради своей накидаю здоровую пищу,
и породистой сукой с поднятым хвостом побегу...


Рецензии