Сквозь двойные темные стекла...

Сквозь двойные темные стекла
До тебя не дойдет мой взгляд…
Я раскрою пошире окна:
Начинается снегопад.
Пляшут в танце, искрясь, снежинки,
Водят праздничный хоровод.
А в моей душе нынче поминки:
Тот, кто нужен – ко мне не придет.
Я искала Его годами,
Проводила ночи без сна.
Но, по-прежнему, гордо, как знамя,
Реет в сердце моем зима.

30.04. - 21.05.2008


Рецензии