Разлука

Разлука - врач в Союзе двух

Любимых! Чем сильнее Дух

И чем сильней любовь в семье,

Тем крепче тянутся к тебе!

Разлука - нож, коль дышит ложь!

А верность укрепляет двух!

Бессильны клевета и слух!


Рецензии