Времена года
Торопит осень листьями вдогонку
И как течение не удержать рукой,
Не удержать и лета лучик звонкий
Ушёл туман и улыбнулась осень
Своей багряно-жёлтою листвой
Её улыбку сменит ливней проседь,
Готовясь встретиться с неласковой зимой
Завьюжит, заметёт... Речушки малые
Прикроет крышкой ледяной, открыв весной
И сменит стужу март водою талою,
А там, не за горами, летний зной
Так и живём, меняя дни на годы,
Простые дни рождения на яркий юбилей
И радует любая нас погода,
Пока мы на земле, пока мы с ней...
Свидетельство о публикации №124090203380