Крестили нас огнём и Градом

  Крестили нас огнём и Градом
  И загрубели руки от автомата,
  Здесь умирает каждый второй.
  Война всегда была войной.
  Но как деды били
  И бить мы будем эту сволочь,
  Которая уже пришла в наш дом,
  Нарушив в нём покой и сон.
  Их матери видно не доносили,
  Коль чувства долга
  Перед Родиной забыли.
  Наёмники всех мастей
  Убивают ни в чём
  Не повинных людей.
  Им всё равно кого,
  Когда и где убивать.
  Это их ремесло, их руки в крови
  По локоть давно.
  Накурившись гашиша
  У них сносит крышу.
  Такие не щадят никого.


Рецензии
Написано патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   02.09.2024 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   02.09.2024 20:49   Заявить о нарушении