Ты всегда говорил, что я свет...

Ты всегда говорил, что я свет,
Но я давно во тьме промозглой.
Мне б повернуть назад,
Но уже слишком поздно.

Мне б позабыть о прошлом,
Жизнь с нуля начать...
Но хочу помнить,
Ведь это опыт, незачем все забывать...

Мне б всё исправить и не болеть душевною тоскою...
Но боль это давно не больно,
Привычка долгих лет...
Сама всему была виною...

Ты всегда говорил, что я свет...
И тянулся испить мою душу...
Всю до дна отдала. Мне не жаль...
Забирай...
Этот свет без тебя мне не нужен.

И душа в безразличной гаснет тиши...
И не жаль... Её свет покидает...
Я давно не боюсь... Я давно уже тьма...
Но только сердце по привычке за тебя переживает...


Рецензии