Волшебство! Романс

   Вновь прекрасен день!
Ты вся - мечта!
Ты – моё Солнце, –
Красота!
   Волшебно счастье -
Моя любовь!
Ты –  дива страсти!
Вновь и вновь!

______
Волшебство! Романс.
   До мажор. Размер 2/4. 
/ - раздел тактов.
1 – первая октава;  2 - вторая октава
ч  – пауза три восьмых.
ч; чч, ччч – одна, две, три восьмых паузы.

 Вновь прекрасен / день!  ччч /
  до1 ми1 соль1 до2 / ми2  ччч /

ч  Ты вся – меч/та!        ччч
ч  ре2 фа2 ми2 / ля1 ччч /

ч     Ты –  моё       / Со-лнце, /
       си1  ре2  фа2 / ля2 - соль2 /

чч  Красо/та! ччч/
чч  ля2 соль2 соль2

________ (2 куплет)
ч   Волшебно счастье –
/ ч   ми1 соль1 до2 / ми2  ччч / …
   Моя лю/бовь!         ре2 фа2 ми2 / ля1
  Ты –  дива страсти!   си1  ре2  фа2 / ля2 - соль2 /
Вновь и вновь!              ля2 соль2 соль2 …


Рецензии