Закрыты ключи

Ламборджини моя Ламборджини.
В магазине, закрыты ключи.
Я уверен, что ночью скучает.
Как и я ведь она из мечты.

Мы увидимся скоро, уверен.
Не рушимый союз на века.
Ведь такая красотка раз в жизни.
Не отдашь ни, продашь никогда.

Будем ночью по городу мчаться.
И красоткам улыбки дарить.
Будет море любви, горы счастья.
Все дороги открыты в ночи.

На рассвете домой, отдых нужен.
Я счастливый довольный собой.
Вижу цель и мой курс неизменный.
Я в работе сейчас с головой.


Рецензии