Мы не цари природы...

Мы не цари природы
Мы только искры жизни
Мы звездочки летящие во мгле
Идём по траектории
По жизненной тропе
Которая проложена
Была давным-давно
Идти надо правее
И не ломать судьбу
Ведь мы за всё в ответе
За ложь и за беду
За мерзкие словечки
За грязные дела
Ответить всем придётся
Придёт в конце пора
Расчёт он будет близок
Ангелы всё учтут
Когда смотрели налево
Вновь ломая путь
Может обижали слабого
Убийство, иль грабёж
Всё пишется в Книгу деяний
Неважно кто ты, из миллиардеров или обычный колхоз
Пред Богом все мы равны
И держать будем один ответ
Там не будет покровителей по знакомству
И не будет блатных совет
Погасите свои понты
От них уже реально тошнит
Мы только искры жизни
У которой постепенно угасает свет...


Рецензии