Тихая гавань

Есть тихое место на свете.
Мечтает каждый добраться туда.
Чтобы вместе с рассветом,
С улыбкой просыпаться всегда.
Там, где эта тихая гавань,
Никогда не бывает мороз,
Не бывает обжигающим пламя,
Нет моря пролитых слёз.
Там непременно есть море.
Лазурный берег утопает в лучах.
Там люди не знают про горе,
И душой не владеет там страх.
Где найти эту тихую гавань,
Чтобы причалить к ней навсегда?!
Чтобы стёрты были все грани
У богатого и бедняка.
Каждый мечтает о море -
Спокойном, без бушующих волн,
Борясь за свободу и волю,
Свою жизнь поставив на кон.
Не каждый сможет добраться
И тихую гавань найти.
Не многим в жизни воздастся
Весь путь этот сложный пройти.
В поисках счастья на свете
Многое стоит на кону.
Только в борьбе за вечное лето
Душу не проиграть бы в бою.


Рецензии