Если бы ты только мог

Если бы ты только мог
Строки открыть
И почувствовать
Жизнь не подводит итог
С сердцами
Играет
Без устали
Пьянит
Купидоновым зовом
Амурными
Гибкими стрелами
И слышатся
Выдохи
Стонами
А взгляды
Становятся пленными
Стандарты
Ночного пути
В тиши
Наши души сплетают
Не смей уходить
Погоди
О нас
Только звёзды
И знают



Рецензии