Возможности сентября!

Вереница  детворы  в  школу  потянулась!
Опустели  все  дворы,  им  чуть-чуть  взгрустнулось!
Даже  флора  сентября  грусть в  себе  содержит,
Желтизна  в  её  листве,  призрачностью  брезжит!

Год  учебный  начался, всё  идёт по плану!
Тишина  везде  царит  воплощая  Прану!
Дети с ранцами снуют  по дворам  пустынным,
Вид  их, нынче, скромным стал, и  почти  невинным!

Лишь  дошкольники  шумят,  по дворам  скитаясь,
Снова  ждёт  их  детский  сад,  шумом  наслаждаясь!
Только  лишь  по  выходным  детвора  воспрянет,
Да  и то,  только  тогда,  когда  солнце  *глянет*!

Вот  такие  вот  дела  в  сентябре  возможны!
А  поэтому  друзья!  Будьте  осторожны!

Г. Анненков         02.09.2024г.


Рецензии
Очень достоверная у Вас получилась картинка. Всё примерно так в эти дни и выглядит. Удачи Вам в творчестве и крепкого здоровья.

Александр Онищенко   08.09.2024 03:00     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр! Благодарю Вас за посещение нашей страницы и добрую рецензию! Всех Вам благ и удачи!

Геннадий Анненков 68   09.09.2024 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.