Мы на море!
Раскрывает свои нам объятия.
В созиданье его путь был,знаю, не прост,
Под ор Запада, укров проклятия.
Перерыв в 10 лет и мы снова в Крыму.
Поразила дорога, конечно, теперь.
Я отличий от старой здесь много найду,
Капитально построена, вижу, поверь.
Как и раньше, над морем парит наш отель,
Изменения радуют глаз-красота!
Волнорезы построены, мирная цель,
Побережье, ну, просто чарует меня.
Спуски к морю, на пляж, всё в доступной среде
и колясочник просто подъедет сюда.
Ведь в России мы всем помогаем в беде,
Россиян отличает всех эта черта.
Поселились и сразу же к морю пошли,
Всех нас манит оно днями зимними,
Окунулись и поняли, счастье нашли,
Его ласку и негу, всё примем мы.
Исчезают заботы домашние
И болезни все вместе уходят от нас,
Позабыты расстройства вчерашние,
Солнце, море, "Приморский" наш "дворик"-всё класс!
Свидетельство о публикации №124090203284