Стоя перед престолом...

Стоя перед престолом,
Нас не спросят, как нас любили,
Не подскажут, если забыли,
Сколько трудную прошли школу,
Избегая тюрьмы и сумы;
Сколько нам вниманья дарили,
Как встречали, что говорили…
Спросят нас, как любили мы!
Что же вспомнит моё сознание?
Что скажу я Творцу миров
Про проявленную любовь?
Будет больно и с опозданием,
Может быть, только там пойму,
Что и сколько дарил тому,
Кто нуждался в моём внимании…
Но пока я ещё в пути
И страдаю от одиночества,
И любимым быть очень хочется…
Я приказываю: “Хоти,
Моё сердце, толкая кровь,
По пути отдачи идти
И не ждать, а дарить любовь!”


Рецензии