Женщины, вы нас не бросайте!
Они, я скажу, наше всё
Даны они нам небесами
Женщины для нас - божество!
Женщины нам душу смягчают
Её наполняя вином
И мы расстаемся с печалью
И с бездной, ведущей на дно.
Они спасательный круг наш навеки
Нам слабым не дают утонуть
А ведь в этом житейском беге
Так легко обрывается путь.
Женщины, вы нас не бросайте
Иначе придет наш конец
Будьте всегда в азарте
И вам воздастся за терновый венец!
Свидетельство о публикации №124090203252