Пришла в наш город

Тихо ночь пришла в наш город
Каждый житель был устал.
Первый раз осенний холод
На домах туманом спал.

Утром солнце всё согреет
Будто лето не ушло.
Ни о чём не пожалеешь
Каплю счастья унесло.

В жёлтом поле ветер тихий
Не обнимет жарких дней.
Утихают птичьи крики
Не щебечет соловей.


Рецензии