8 сентября - День освобождения Донбасса
Гринкевич, Гуров.. К монументам
Ложатся красные гвоздики
От седовласых до студентов
Сквозь слёзы шёпот слышен тихий..
И боль сжимает жутко сердце,
Ведь много наших не вернулось
И треугольные конверты
«Прощай, загубленная юность..»
К Саур-Могиле, как обычно
И учащённо бьётся пульс,
Ведь каждый рядовой – то личность..
Я помню всё.. Я чту.. вернусь…
2.09.24.
Свидетельство о публикации №124090203239
Дмитрий Суханов 4 13.09.2024 12:56 Заявить о нарушении