Наша жизнь -песочные часы

Наша жизнь – песочные часы
Тает с каждым днем
Наша жизнь – словно миражи
В мир иной мы все уйдем.

Мы странные создания
В двух мирах живем
Что наше есть сознание
Каким горит огнем?

Что Дух наш ожидает
В небесной синеве
Какие-такие тайны
Познаем в полусне?


Рецензии