хрен с тобой

свой ритуал диктует осень
в ее обрядах дикий смысл
твои останки в грязь не бросив
я в унитазе листьев смыл

вокруг все стало гармонично
измены левой стороной
любовь по осени двулична
покойся с миром
хрен с тобой


Рецензии