ПУТЬ

   
  Когда вышел на верный путь
  Спотыкаться уже нельзя.
  Еще крепче держись в седле,
  Не пришпоривай ты коня. 
    Тебе некуда уж спешить,               
    Тот кто понял жизнь-
    Не спешит.
    Наслаждайся, хондру сразя,
    Суета - не твоя стезя.
  Ты по жизни иди смелей,
  С гордо поднятой головой,
  Будь уверен, спокоен-
  В свой срок
  Жизни выучил ты урок...


Рецензии