Брак
Лёгким росчерком пера
Подписала документ.
Сочеталась браком в ЗАГСе -
Зафиксирован момент.
Ты попалась в его сети.
Ты ему принадлежишь.
Вы теперь навеки вместе-
От любви не убежишь...
Ты совсем не представляла
Взрослой жизни с ним вдвоём.
Ты росла в любви и ласке
Под родительским крылом
В один миг ты стала взрослой.
Ты помощница для мужа.
Ведь задание для жён -
Помогать, но не натужно..
Береги свой брак и помни -
Вы теперь в единстве с Богом
Ваш союз скреплён и создан.
Бог связал супругов долгом.
Вы теперь навечно вместе.
Муж теперь твоё плечо.
Вместе с Богом вы - едины.
По отдельности - ничто.
Свидетельство о публикации №124090203146