Я Господа Благодарю!

Я, Господа Сейчас Благодарю!
Всегда, везде, во всём и многократно!
В любой момент течения, Молю,
Любя, идя по жизни, точно, безоглядно!

Заведомо, преоритеты помня, всё,
Все замечая, ярко все осознавая...
Дары Вселенной, кто превознесет,
Все Волшебство познает, Зная!

Благодарю весь Мир, и Ипостась!
Хранима Ангелами аккуратно!
Как БлагоДать, Я в Мир Явилась,
Вот Здесь, Сейчас и безВозвратно!

МарияМ. 00.38. 2.09.2024.


Рецензии