На Байкале

НА БАЙКАЛЕ

Вы не бывали
На Байкале?
А на Байкале
Чудо- дали,
Просторы всюду
На Байкале.
И если вы от дел
Устали,
То побывайте
На Байкале.
Вода нежна там и преснА,
Нырнуть попробуйте до дна.
А что на этом самом дне,
Вы не видали и во сне.
Такая там голубизна,
Как будто в той воде весна.
Просторно вдаль, просторно вширь...
Купайся плавай, богатырь...
31.08.24г. Ванда Медведева


Рецензии