Синего неба клочёчек

Синего неба клочёчек
  Ярко сияет с утра!
  Ярко сияет,
  Напоминает:
  Скоро весна!
  Тара-Ра!
  В небе ни тучки,
  Снежные кучки
  Тихо грустят по дворам.
  Плачут сосульки,
  Дети, бабульки,
  Шум, суета...
  Тара-рам!!!
  В вихре весеннем
  Звонкое пенье,
  Птиц щебетанье и крик.
  В солнечном свете
  Будьте как дети!
  Жизнь - это радостный миг!
  На фиг сомнения,
  Есть настроение -
  Солнцу и  свету дан старт !
  Весну встречайте
  Не омрачайте
  Незабываемый март!


Рецензии