Я смешная. Я ничто

  Я смешная. Я ничто.
  Месяц заглянул в окно,
  Рассмеялся и ушёл,
  Видно поумней нашёл.
  Добрый Ангел,пролетая,
  Мне в оконце заглянул:
  "С добрым утром,дорогая!"
  Тихо крыльями взмахнул...
  Посмотрю в свое оконце,
  И,сквозь мутное стекло,
  Рано утром встречу солнце.
  С новым днём!
  И все равно,
  Что умней меня так много.
  Есть ещё другая суть:
  Утро. Новая дорога.
  Соберись - и снова в путь!


Рецензии
Как мило написано: Я смешная, я ничто.Автор очень неординарен. И пишет очень красиво. Мне по душе. Талант явно просматривается. Желаю удачи в творчестве.

Валерий Николаевич Асауленко   17.09.2024 15:23     Заявить о нарушении