Осенняя Ересь
ну надо же как въелась
в сознание людей
про осень ересь:
мол,умирают на глазах
цветочки,
мол,докатились
до последней точки,-
ан нет!
лишь осенью живёт
всё настоящее,
народ!..
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124090203080
за осень голосую смело!
Гарри Башарянц 02.09.2024 14:46 Заявить о нарушении