А Евсей совсем уж дед. знаю имя твоё

Ох Евсей, совсем уж дед!
Кашу требует в обед.
Акулина без зубов,
Ест печенья с молоком.

От Евсея пять детей,
От Матвея- семеро!!!
Акулина не врала,
Что жилось ей весело.

Евсей встанет на лугу.
Закричит:-"угу-гу-гу! "
Акулина в раз бежит,
Знает, что её кричит.

Расступись, честной народ!
Пропустите мерина!
Акулина и Евсей
Едут на веселие!          01.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии