Ну вот-весна!

  Ну вот- весна!
  Плывут какашки,
  Соседа пьяное мурло
  На лавке у пятиэтажки
  С утра от счастья расцвело.
  И тучи брызг в лучах сверкают,
  И топчут лужи малыши,
  И кучи снега тают,тают,
  На радость тающей души.
  Трещат веселые пичуги,
  Орут под окнами коты...
  Весна! Как много в этом звуке
  Гармонии и красоты!


Рецензии
Прикольно. И здорово. Приятно читать. Спасибо за удовольствие, Ирочка.

Валерий Николаевич Асауленко   27.09.2024 16:58     Заявить о нарушении