Не уходи, ещё побудь
Постой немного у порога,
Не уходи, ещё побудь,
К нам осень постучится только,
И у нее серьёзный путь.
Сядь, лето, просто с нею рядом,
Тихонько прожурчи ручьём,
Нас обними веселым взглядом,
И обогрей живым лучом.
Мы шлем тебе благодаренье
За твой божественный приход,
Ты будешь чудо- повторенье
В ярчайших красках через год...
Ванда Медведева 31.08.24г.
Свидетельство о публикации №124090203068