Осень-Лиса

Осень рыжей лисой незаметно подкралась,
Крикну лету, постой! Только лето умчалось.
Я с лисой подружусь, злато осень всем дарит,
Здравствуй, Осень-Лиса! Вкусный чай мир заварит.

Рыжим пледом-хвостом осень земли укроет
И уютный камин к чашке с книгой настроит.
Солнце после дождей, предвкушай радуг сладость,
Коль тепло на Душе, то и холод лишь в радость.


Рецензии
Осень - точно лиса! Я тоже так её зову.
Чудесно и тепло от Ваших строк.

Мария Александровна Ершова   03.09.2024 07:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Варакута   03.09.2024 16:46   Заявить о нарушении