Война - такая же, болезнь
Свои - симптомы, предпосылки -
Сначала, ПУТЧ - слепая месть ...
А, в Заключении - Поминки.
- Диагноз - "ПУЧ" - известен всем:
У грудничков, часто, бывает.
Если не то, случайно, съем, -
И на меня "ПУЧ" нападает.
- Реклама, как Ликбез для нас:
Любую победим заразу! -
"От Пуча стонет Унитаз? -
"Эспумизан" примите, сразу!"
На свете - всё - закономерно:
Случайность - редкие явления.
Болеть, конечно, очень, скверно, -
Но, все болеют поколения.
Бесы - становятся КУМИРОМ
И баламутят всем покой ...
... Мечтает дьявол владеть Миром, -
Да, "НЕТ и власти над свиньёй".
Свидетельство о публикации №124090203053